Au rez de chaussée de la maison Jamaer, nous organisons vos banquets, cocktails et autres événements sur demande.
La salle est également disponibles pour réunions, séminaires, etc.
Prix de location: €250 + charges
Contactez nous pour plus d'info: +32493478747 ou maison.jamaerbxl@gmail.com
Menu Delay: €39/pers
Quiche Bruxelloise
Tiramisu parmesan et proscuito
Oeuf cocotte au saumon fumé
Tartare de daurade et mangue, huile de vanille
Salade avocat, crevettes roses et pamplemousse
Carpaccio de tomates multicolores (v)
Cocktail de crevettes, caviar d'aubergines
Cannelloni d'aubergine au fromage de chèvre (v)
Consommé de volaille au lait d'amandes
Soupe de poisson , rouille et croutons
Ceviche de cabillaud au lais de coco
Poireau vinaigrette (v)
salade de melon, mozzarella et Serrano
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Confit de porc et salade Liégeoise
Burger tout fait maison, sauce Giant
Poisson en sauce aigre douce à ma façon
Chicons au gratin, pomme duchesse
Boulets à la Liégeoise
Parmentier de boudin aux pommes
Suprême de volaille pomme poire et dates
Mijoté de porc à l'indonésienne
Emincé de volaille "Entre Sambre et Meuse"
Goulash à la hongroise, Spatzle
Carbonades à la Flamande
Poulet curry à l'indienne
Lasagne au fromage de chèvre (v)
Rizotto aux champignons des bois (v)
Saumon caramélisé à la Rochefort 10
Waterzooi Bruxelles/Madrid
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Moelleux au chocolat
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Crème catalane à l'advocaat
Tarte cassonade
Flan caramel
Tarte fine aux pommes du Tartisan
Gâteau caramélisé pomme bananes
Mousse au chocolat
Key Lime Pie
Gaufre de Bruxelles chantilly
Panna cota caramel au beurre salé
Menu Hankar: €49/pers
Tartare de veau au poivre rose et pamplemousse
Quenelle de poisson sauce Nantua
Scampi à l'armoricaine
Tomate crevette déstructurée
Crème de châtaignes, copeaux de foie gras
Carpaccio de canard, sauce mandarine
Velouté de champignons des bois en feuilletage
Gratin de fruits de mer à la Scamorza
Carpaccio de bœuf, espuma raifort, crème wasabi
Velouté d'asperges aux éclats de foie gras
Tartare de thon, câpres et comté
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Tartare de bœuf façon Thaï
Agneau gratiné à la feta, pâtes grecques
Filet de porc façon Saltimbocca mais Belge
Gratin de cabillaud Florentine
Trio de légumes farcis
Magret de canard poivre rose et miel
Les oiseaux sans têtes de ma grand-mère
Carbonade de bœuf à le Kriek
Ballotine de volaille au chèvre et jambon Ganda
Bouchée à la reine de coucou de Maline
Onglet de bœuf en Tataki
Cabillaud au chorizo plein de légumes
Papillote de loup de mer au citron confit
Steak de Thon au poivre de Sichuan
Roulé de veau contisé aux fruits secs, sauce caramel beurre salé
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soupe de fraises au poivre et à la menthe (en saison)
Gratin de fruits au sabayon
Tarte chocolat, glace vanille
Soufflé glacé au Grand Marnier
Nougat glacé au coulis de fuits rouges
Profiteroles
Fondant au chocolat
Tarte aux poires
Tarte au citron
Pana cotta fruits de la passion et chocolat blanc
Dame Blanche
Tarte Tatin glace vanille
Menu Horta: €59/pers
asperges à la flamande (saison)
salade d'asperges et crevettes grises
Raviole aux crevettes grises, bouillon Thaï
foir gras poellé pomme/poire, brioche toastée
javanais de foie gras au chocolat et joconde noisette
quiche aux champignons des bois
langoustines coco
tartare de thon aux asperges
Bar de ligne en raviole ouverte
efiloché de homard, caviar d'aubergines
saint jacques en coque scellée, fenouil pastis.
salade de cailles et foie gras, vinaigrette à la framboise
Tartine de rouget, méli mélo d'asperges, tomates cerise et crevettes grises
Tartare de boeuf aux fraises
Pastilla de crabe, sauce pamplemousse ou herbes
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Râble de lièvre "grand veneur (en saison)
pastilla de lapin aux pruneaux, compotte de pomme fenouil
filet pur de veau basse température contisé aux fruits secs, sauce caramel salé
magret de canard à la kriek
filet pur de boeuf gratiné au fromage de chèvre, sauce échalotte, sur roquette
Pintadeau pané au spéculoos, chicons à la gueuse,
Ris de veau champignons de saison
Blanquette de veau à la truffe
magret de canard à la poudre de dragée, crème rhubarbe
filet de Turbot à l'infusion de verveine
Saint pierre rôti, lasagne en portefeuille aux champignons de paris
Choucroute de volaille "maman Françine"
Bonite grillée, réduction à la framboise, riz sauvage
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folie au chocolat et caramel beurre salé
Autour du citron
la vie en rose
café gourmand luxe
profiteroles fraises
Gratin d'ananas, façon Pina Colada
Mousse au miel, poire pochée au romarin
abracadabra